сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 1999 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
😥
Определить период
..в Monaco
сегодня, четверг, 27 январь, 2022

рабочий день : нет (Jour de la Sainte Dévote)
неделю : 04 / 52
День года : 27 / 365
рабочий день года : 18 / 252
времена (UTC +01) : 13:13
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:13

UTC
-09
Alaska
03:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:13 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

27
13:13
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account



API
API
контакты
Excel