сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 2021 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
😥
Определить период
..в Monaco
сегодня, четверг, 26 май, 2022

рабочий день : нет (Jeudi de l'Ascension)
неделю : 21 / 52
День года : 146 / 365
рабочий день года : 100 / 250
времена (UTC +01) : 23:18
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:18

UTC
-09
Alaska
13:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:18 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:18 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:03 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:18 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:18 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:18 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:18 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:18 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

26
23:18
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
контакты
Excel