сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 1993 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
😥
Определить период
..в Monaco
сегодня, четверг, 2 декабрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 48 / 52
День года : 336 / 365
рабочий день года : 232 / 252
времена (UTC +01) : 01:17
времена :
UTC
-10
Hawaii
14:17 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:17 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:17 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:17 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:17 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:17 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:17 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:17 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:17 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:17

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

02
01:17
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel