Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 1994 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Sainte Dévote  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
😥
5.
Fête du Travail  : 
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête-Dieu  : 
9.
Assomption  : 
10.
Toussaint  : 
11.
Fête Nationale  : 
😥
12.
Immaculée Conception  : 
13.
Noël  : 
😥
14.
Noël  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Monaco
Heute, Freitag, 23. Februar 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 54 / 366
Arbeitstag des Jahres : 39 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 14:34
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:34

UTC
-09
Alaska
04:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:34 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:34 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

23
14:34
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel