Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 1997 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Sainte Dévote  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête-Dieu  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête Nationale  : 
11.
Immaculée Conception  : 
12.
Noël  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Monaco
Heute, Montag, 24. Juni 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 176 / 366
Arbeitstag des Jahres : 120 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:06

UTC
-09
Alaska
09:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:06 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:06 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:06 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:06 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:06 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

24
19:06
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel