Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2015 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Monaco
Heute, Montag, 1. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 60 / 365
Arbeitstag des Jahres : 40 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 10:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:13 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:13

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

01
10:13
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel