Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Monaco
Heute, Mittwoch, 3. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 62 / 365
Arbeitstag des Jahres : 42 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:00
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:00

UTC
-09
Alaska
13:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:00 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:00 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:45 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:00 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:00 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:00 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:00 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:00 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

03
23:00
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel