Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2011 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Sainte Dévote  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
😥
5.
Fête du Travail  : 
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête-Dieu  : 
9.
Assomption  : 
10.
Toussaint  : 
11.
Fête Nationale  : 
😥
12.
Immaculée Conception  : 
13.
Noël  : 
😥
14.
Noël  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Monaco
Heute, Montag, 26. September 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 269 / 365
Arbeitstag des Jahres : 184 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:17
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:17 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:17 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:17 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:17 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:17

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

26
07:17
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel