Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2021 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Sainte Dévote  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
😥
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête-Dieu  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Assomption  : 
10.
Toussaint  : 
11.
Fête Nationale  : 
12.
Immaculée Conception  : 
13.
Noël  : 
😥


Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, dimanche, 27 novembre, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 331 / 365
Jour ouvré de l'année : 227 / 250
Heure (UTC +01) : 15:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:36

UTC
-09
Alaska
05:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:36 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:36 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

27
15:36
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel