Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1997 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Mônaco
Hoje, segunda-feira, 1 Março, 2021

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 60 / 365
Dia útil do ano : 40 / 252
Hora (UTC +01) : 11:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:34

UTC
-09
Alaska
01:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:34

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

01
11:34
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel