计算您的工作日与假日

从  

公共假日 1995 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Jour de l'An  : 
3.
Sainte Dévote  : 
4.
Lundi de Pâques  : 
5.
Fête du Travail  : 
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête-Dieu  : 
9.
Assomption  : 
10.
Toussaint  : 
11.
Fête Nationale  : 
😥
12.
Fête Nationale  : 
13.
Immaculée Conception  : 
14.
Noël  : 


定义一个时期
..在 Monaco
今天, 2024年2月23日星期五

工作日 : 是
周 : 08 / 52
一年中的一天 : 54 / 366
一年的工作日 : 39 / 251
时刻 (UTC +01) : 14:52
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
03:52

UTC
-09
Alaska
04:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:52 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:52 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
2月

23
14:52
UTC +01
计日器
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel