计算您的工作日与假日

公共假日 2008 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
😥
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
定义一个时期
..在 Monaco
今天, 星期日, 2022, 06, 26

工作日 : 否 (周末)
星期 : 25 / 52
一年中的一天 : 177 / 365
一年的工作日 : 119 / 250
时刻 (UTC +01) : 04:08
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
16:08 (-1)

UTC
-09
Alaska
18:08 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:08 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:08 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:08 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:08 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:08 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:08 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:08

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
06

26
04:08
UTC +01
计日器
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
联系我们
Excel