计算您的工作日与假日

从  

公共假日 1991 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Sainte Dévote  : 
😥
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête-Dieu  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête Nationale  : 
11.
Immaculée Conception  : 
😥
12.
Immaculée Conception  : 
13.
Noël  : 


定义一个时期
..在 Monaco
今天, 2024年2月23日星期五

工作日 : 是
周 : 08 / 52
一年中的一天 : 54 / 366
一年的工作日 : 39 / 251
时刻 (UTC +01) : 15:04
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
04:04

UTC
-09
Alaska
05:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:04 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:04 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
2月

23
15:04
UTC +01
计日器
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel