Connect!
Export
Todo
Birthdays
计日器
年历
月历
周历
Data
API for developers
标准Excel导出
自定义Excel导出
导出PDF日历
嵌入小部件
待办事项列表
我的生日
Settings
登录页面
联系我们
分享

          计算您的工作日与假日

从  

公共假日数量 :

1.
Assomption  : 
2.
Toussaint  : 
3.
Fête Nationale  : 
4.
Immaculée Conception  : 
😥
5.
Immaculée Conception  : 
6.
Noël  : 


定义一个时期
..在 Monaco
今天, 2024年6月24日星期一

工作日 : 是
周 : 26 / 52
一年中的一天 : 176 / 366
一年的工作日 : 120 / 251
时刻 (UTC +01) : 19:44
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
07:44

UTC
-09
Alaska
09:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:44 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:44 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:44 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:44 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:44 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
6月

24
19:44
UTC +01
计日器
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel