Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2008 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Mónaco
Hoy, lunes, 19 abril, 2021

Día laborable : sí
Semana : 16 / 52
Día del año : 109 / 365
Día laborable del año : 74 / 252
Hora (UTC +01) : 08:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:29 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:29 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:29 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:29

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

19
08:29
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel