Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2011 :

Jour de l'An : 
😥
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
😥
Immaculée Conception : 
Noël : 
😥
Noël : 
Definir um período
..em Mônaco
Hoje, quinta-feira, 26 Maio, 2022

Dia útil : não (Jeudi de l'Ascension)
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 146 / 365
Dia útil do ano : 100 / 250
Hora (UTC +01) : 23:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:54

UTC
-09
Alaska
13:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:54 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:54 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:39 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:54 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:54 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:54 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:54 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:54 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

26
23:54
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel