Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2011 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, lunedi, 18 ottobre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 291 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 201 / 252
Ora (UTC +01) : 12:36
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:36

UTC
-09
Alaska
02:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:36

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

18
12:36
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel