Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 1993 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
😥
Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, giovedi, 2 dicembre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 336 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 232 / 252
Ora (UTC +01) : 00:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:48 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:48 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:48 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:48 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:48 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:48 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:48 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:48 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:48 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:48 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:48

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

02
00:48
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel