calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
1
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Monaco standard

Feriados em ano 2004 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..em Mônaco
Hoje, segunda-feira, 21 Maio, 2018

Dia útil : não (Lundi de la Pentecôte)
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 141 / 365
Dia útil do ano : 96 / 251
Hora (UTC +01) : 20:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:51

UTC
-09
Alaska
10:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:36 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:51 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:51 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:51 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:51 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:51 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
mai

21
20:51
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel