Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2007 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definir um período
..em Mônaco
Hoje, segunda-feira, 3 Agosto, 2020

Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 216 / 366
Dia útil do ano : 147 / 252
Hora (UTC +01) : 22:25
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:25

UTC
-09
Alaska
12:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:10 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:25 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:25 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:25 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:25 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:25 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

03
22:25
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel