Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
4
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2014 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..em Mônaco
Hoje, quinta-feira, 4 Junho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 156 / 366
Dia útil do ano : 106 / 252
Hora (UTC +01) : 09:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:08 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:08 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:08

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

04
09:08
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel