Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2002 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definir um período
..em Mônaco
Hoje, quarta-feira, 20 Janeiro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 20 / 365
Dia útil do ano : 13 / 252
Hora (UTC +01) : 00:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:34 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:34 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:34 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:34 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:34 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:34 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:34 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:34 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:34 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:34 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:34

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

20
00:34
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel