Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
2
2
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..em Mônaco
Hoje, sábado, 4 Abril, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 14 / 52
Dia do ano : 95 / 366
Dia útil do ano : 66 / 252
Hora (UTC +01) : 07:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:40 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:40 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:40 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:40 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:40

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

04
07:40
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel