Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
49
392h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2008h
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
4
2
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2009 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..em Mônaco
Hoje, quinta-feira, 5 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 339 / 365
Dia útil do ano : 234 / 251
Hora (UTC +01) : 21:49
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:49

UTC
-09
Alaska
11:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:34 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:49 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:49 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:49 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:49 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:49 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

05
21:49
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel