Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
4
0
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2022 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definir um período
..em Mônaco
Hoje, domingo, 5 Julho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 187 / 366
Dia útil do ano : 126 / 252
Hora (UTC +01) : 11:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:43 (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:43

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

05
11:43
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel