Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
48
384h
sextas-feiras :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2016h
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
4
0
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2005 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..em Mônaco
Hoje, segunda-feira, 20 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 20 / 366
Dia útil do ano : 13 / 252
Hora (UTC +01) : 14:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:22

UTC
-09
Alaska
04:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:22 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

20
14:22
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel