Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2014 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Sainte Dévote  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête-Dieu  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête Nationale  : 
11.
Immaculée Conception  : 
12.
Noël  : 


Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, mercoledì, 10 agosto, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 32 / 52
Giorno dell'anno : 222 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 152 / 250
Ora (UTC +01) : 10:21
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:21 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:21

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ago

10
10:21
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel