Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2022 :

Jour de l'An : 
😥
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
😥
Immaculée Conception : 
Noël : 
😥
Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, giovedi, 27 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : no (Jour de la Sainte Dévote)
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 27 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 18 / 252
Ora (UTC +01) : 11:55
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:55

UTC
-09
Alaska
01:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:55

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

27
11:55
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel