Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 1990 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
😥
Noël : 
Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, giovedi, 27 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : no (Jour de la Sainte Dévote)
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 27 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 18 / 252
Ora (UTC +01) : 13:34
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:34

UTC
-09
Alaska
03:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:34 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

27
13:34
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel