Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2028 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Sainte Dévote  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête-Dieu  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête Nationale  : 
😥
11.
Fête Nationale  : 
12.
Immaculée Conception  : 
13.
Noël  : 


Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, venerdì, 27 gennaio, 2023

Giorno lavorativo : no (Jour de la Sainte Dévote)
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 27 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 18 / 248
Ora (UTC +01) : 19:02
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:02

UTC
-09
Alaska
09:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:02 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:02 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:02 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:02 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:02 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

27
19:02
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel