Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2028 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Sainte Dévote  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête-Dieu  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête Nationale  : 
😥
11.
Fête Nationale  : 
12.
Immaculée Conception  : 
13.
Noël  : 


Definir um período
..em Mônaco
Hoje, sexta-feira, 27 Janeiro, 2023

Dia útil : não (Jour de la Sainte Dévote)
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 27 / 365
Dia útil do ano : 18 / 248
Hora (UTC +01) : 18:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:04

UTC
-09
Alaska
08:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:04 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:04 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:04 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:04 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:04 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

27
18:04
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel