Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2001 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Sainte Dévote  : 
😥
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête-Dieu  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête Nationale  : 
11.
Immaculée Conception  : 
😥
12.
Noël  : 


Definir um período
..em Mônaco
Hoje, quinta-feira, 18 julho, 2024

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 200 / 366
Dia útil do ano : 138 / 251
Hora (UTC +01) : 23:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:37

UTC
-09
Alaska
13:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:37 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:37 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:22 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:37 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:37 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:37 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:37 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:37 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

18
23:37
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
Copiar Copiar
Colar Colar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel