Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Lundi de Pâques  : 
2.
Fête du Travail  : 
3.
Jeudi de l'Ascension  : 
4.
Lundi de la Pentecôte  : 
5.
Fête-Dieu  : 
6.
Assomption  : 
7.
Toussaint  : 
8.
Fête Nationale  : 
9.
Immaculée Conception  : 
😥
10.
Immaculée Conception  : 
11.
Noël  : 


Definir um período
..em Mônaco
Hoje, sexta-feira, 23 fevereiro, 2024

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 54 / 366
Dia útil do ano : 39 / 251
Hora (UTC +01) : 14:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:41

UTC
-09
Alaska
04:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:41 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:41 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

23
14:41
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel