Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2001 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
😥
Noël : 
Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, jeudi, 30 juin, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 26 / 52
Jour de l'année : 181 / 365
Jour ouvré de l'année : 123 / 250
Heure (UTC +01) : 00:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:52 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:52 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:52 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:52 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:52 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:52 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:52 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:52 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:52 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:52 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:52

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

30
00:52
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


(Id: )


API
API
Contact
Excel