Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
4
2
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1998 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definir un período
..en Mónaco
Hoy, viernes, 7 agosto, 2020

Día laborable : sí
Semana : 32 / 52
Día del año : 220 / 366
Día laborable del año : 151 / 252
Hora (UTC +01) : 00:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:23 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:23 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:23 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:23 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:23 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:23 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:23 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:23 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:23 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:23 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:23

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

07
00:23
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel