Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
50
400
jueves :
49
392
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
1
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2002 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..en Mónaco
Hoy, domingo, 23 febrero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 08 / 52
Día del año : 54 / 366
Día laborable del año : 36 / 252
Hora (UTC +01) : 01:32
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:32 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:32 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:32 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:32 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:32 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:32 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:32 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:32 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:32 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:32

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

23
01:32
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel