Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
1
1
3
1
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2016 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definir un período
..en Mónaco
Hoy, jueves, 24 septiembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 39 / 52
Día del año : 268 / 366
Día laborable del año : 185 / 252
Hora (UTC +01) : 19:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:21

UTC
-09
Alaska
09:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:21 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:21 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:21 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:21 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:21 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

24
19:21
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel