Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
48
384
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
4
0
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1994 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..en Mónaco
Hoy, domingo, 22 septiembre, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 265 / 365
Día laborable del año : 182 / 251
Hora (UTC +01) : 20:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:29

UTC
-09
Alaska
10:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:14 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:29 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:29 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:29 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:29 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:29 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
sep

22
20:29
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel