Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384h
martes :
51
408h
miércoles :
51
408h
jueves :
50
400h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2000h
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
2
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2017 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..en Mónaco
Hoy, lunes, 16 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 51 / 52
Día del año : 350 / 365
Día laborable del año : 241 / 251
Hora (UTC +01) : 15:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:06

UTC
-09
Alaska
05:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:06 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:06 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

16
15:06
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel