Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
48
384
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
4
1
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2014 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definir un período
..en Mónaco
Hoy, domingo, 25 octubre, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 43 / 52
Día del año : 299 / 366
Día laborable del año : 206 / 252
Hora (UTC +01) : 22:46
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:46

UTC
-09
Alaska
13:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:46 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:31 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:46 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:46 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:46 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:46 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:46 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

25
22:46
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel