Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1990 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..en Mónaco
Hoy, miércoles, 26 febrero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 57 / 366
Día laborable del año : 39 / 252
Hora (UTC +01) : 20:10
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:10

UTC
-09
Alaska
10:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:55 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:10 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:10 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:10 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:10 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:10 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

26
20:10
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel