Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
4
2
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..en Mónaco
Hoy, lunes, 1 junio, 2020

Día laborable : no (Lundi de la Pentecôte)
Semana : 23 / 52
Día del año : 153 / 366
Día laborable del año : 103 / 252
Hora (UTC +01) : 13:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:55

UTC
-09
Alaska
03:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:55

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

01
13:55
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel