Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2002 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Sainte Dévote  : 
😥
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête-Dieu  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête Nationale  : 
11.
Immaculée Conception  : 
😥
12.
Immaculée Conception  : 
13.
Noël  : 


Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, jeudi, 18 juillet, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 200 / 366
Jour ouvré de l'année : 138 / 251
Heure (UTC +01) : 22:09
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:09

UTC
-09
Alaska
12:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:54 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:09 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:09 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:09 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:09 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:09 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

18
22:09
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel