Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2028 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Sainte Dévote  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête-Dieu  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête Nationale  : 
😥
11.
Fête Nationale  : 
12.
Immaculée Conception  : 
13.
Noël  : 


Definir un período
..en Mónaco
Hoy, viernes, 27 enero, 2023

Día laborable : no (Jour de la Sainte Dévote)
Semana : 04 / 52
Día del año : 27 / 365
Día laborable del año : 18 / 248
Hora (UTC +01) : 19:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:24

UTC
-09
Alaska
09:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:09 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:24 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:24 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:24 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:24 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:24 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

27
19:24
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel