Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2005 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Sainte Dévote  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
😥
5.
Fête du Travail  : 
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête-Dieu  : 
9.
Assomption  : 
10.
Toussaint  : 
11.
Fête Nationale  : 
😥
12.
Immaculée Conception  : 
13.
Noël  : 
😥
14.
Noël  : 


Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, dimanche, 27 novembre, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 331 / 365
Jour ouvré de l'année : 227 / 250
Heure (UTC +01) : 17:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:43

UTC
-09
Alaska
07:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:43 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:43 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:43 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:43 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

27
17:43
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel