сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384h
вторники :
51
408h
среды :
51
408h
четверги :
50
400h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2000h
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
2
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2006 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, понедельник, 9 декабрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 343 / 365
рабочий день года : 236 / 251
времена (UTC +01) : 12:29
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:29

UTC
-09
Alaska
02:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:29 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

09
12:29
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel