сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
1
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2013 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, среда, 26 февраль, 2020

рабочий день : да
неделя : 09 / 52
День года : 57 / 366
рабочий день года : 39 / 252
времена (UTC +01) : 19:59
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:59

UTC
-09
Alaska
09:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:44 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:59 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:59 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:59 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:59 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:59 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

26
19:59
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel