сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392h
вторники :
51
408h
среды :
52
416h
четверги :
48
384h
пятницы :
52
416h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2016h
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
4
0
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1994 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, понедельник, 16 декабрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 51 / 52
День года : 350 / 365
рабочий день года : 241 / 251
времена (UTC +01) : 15:08
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:08

UTC
-09
Alaska
05:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:08 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:08 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

16
15:08
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel