сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392h
вторники :
50
400h
среды :
51
408h
четверги :
49
392h
пятницы :
52
416h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2008h
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2018 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, воскресенье, 15 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 50 / 52
День года : 349 / 365
рабочий день года : 240 / 251
времена (UTC +01) : 17:51
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:51

UTC
-09
Alaska
07:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:51 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:51 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:51 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:51 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

15
17:51
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel