сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
51
408
четверги :
48
384
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
4
1
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2025 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, воскресенье, 23 февраль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 08 / 52
День года : 54 / 366
рабочий день года : 36 / 252
времена (UTC +01) : 02:23
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:23 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:23 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:23 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:23 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:23 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:23 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:23 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:23 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:23

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

23
02:23
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel